Les bons moments passés en sa compagnie resteront toujours dans nos mémoires. Merci Claude
18
nov
Chers membres de l’Académie,
C’est avec tristesse que je dois vous annoncer le décès de Claude Dupont, mercredi 17 novembre 2021.
Chef propriétaire de son restaurant gastronomique deux étoiles Michelin à Bruxelles pendant plusieurs années il était reconnu de tous comme un grand professionnel.
Il était membre de l’Académie Culinaire de France Délégation de Belgique et du Luxembourg depuis sa création, ainsi que jury aux examens à l’Institut Emile Gryson. Nous garderons de lui l’exemple d’un cuisinier hors pair pour son savoir faire et de sa grande rigueur au travail.
Toutes mes pensées vont vers sa femme Monique et toute sa famille dans ce moment de tristesse et de recueillement .
Dominique Michou
Président Académie culinaire de France
Délégation de Belgique et du Luxembourg
Sincères condoléances à la famille et amis
Yvan ROQUE
Bonsoir à tous .
Triste nouvelle effectivement 🙏🙏
Repose en paix chef.
Mes condoleances et
Mes pensées vont à son épouse, ses enfants et la famille ⚘⚘⚘
MichelD
Toutes mes condoléances à sa famille et ses proches.
|
La P'tite CeriseDimitri Musschebroeck |