Fabian Santi
Biographie
Le Tri-Marrants est un restaurant où l’on cuisine avec 99% fait maison. Ce caractère Artisanal prend sa noblesse dans la technicité des préparations, une Cuisine où l’on se base avant tout sur le respect du produit, des producteurs, des saisons, une cuisine où l’on allie respect du produit et des saveurs. L’équipe du Tri-Marrants est engagée dans un processus de cuisine « Durable & Responsable », circuit court, tri sélectif, compostage, paille jetable, papier CFS…
Nous vous proposons encore un vrai service de salle, préparation du filet Américain sur chariot devant le client (en saison), découpe et flambage en salle. Une très large gamme de produits répondant aux attentes des clients les plus exigeants et aussi pour les Végans, Végétariens et Végétaliens, le tout dans des plats équilibrés, riches en goûts et en textures.
Notre chariot de fromage se veut une vitrine du savoir faire de nos producteurs, en plus des grands classiques de France, d’Italie, d’Espagne, D’Angleterre
Recettes
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