Virginie Daux
Ecole et Formation
- Certificat d'Aptitude Pédagogique (CAP) 2012
- CAP au BTS hôtellerie-Restauration 2000 à 2004
- Commis de Cuisine et de Salle Grand Hôtel INTER-CONTINENTAL et Hôtel Vernet**** 2000
Ecole et Formation
- Commis de Cuisine à l'Auberge de la BRIE Couilly Pont aux Dames (77) 2004
- Assistante du Chef de Cuisine à l'Hôtel LUTETIA**** Paris 2003
- Chef de Rang au Restaurant LE CABANON à Calvi (Corse) 2005
Autre Formation
- Enseignante en restauration au CEFA du CERIA
Biographie
Mars 2002 2ème au Concours "1er Trophée des Fourchettes de Marc Haerbelin
Novembre 2001 1ère au Concours "Chartreuse" sur la créativité d'une entrée
Juin 2000 BEP/CAP Hôtellerie-Restauration
Championne de France de Boxe Française :
1995 Catégorie Benjamine
1997 Catégorie Minime
1998 Catégorie Cadette
Recettes
Pas de recettes