Romain Depas
Ecole et Formation
- Etudes Secondaires générales Notre Dame de la Sagesse 2001-2003
- Ecole Hôtelière CERIA à Anderlecht 2001-2008
- Spécialisation : Traiteur et Organisateur de Banquet CERIA 2008-2009
Ecole et Formation
- Stagiaire Restaurant Chez Patrick à Bruxelles 2006-2007
- Stagiaire Restaurant Bruneau à Ganshoren 2007-2008
- Stagiaire Traiteur Loriers 2008-2009
Restaurant ou Hôtel convoîté
- Sous-Chef Rest Bruneau 2015-2018
- Chef de Cuisine Golf Château de la Tourette à Nivelles 2018
- Traiteur-Chef à domicile 2018
Autre Formation
- Commis de Cuisine Rest French Jette 2009 / Rest Blue Chocolate Uccle 2010
- Chef de Partie warme keuken Rest Bruneau 2010-2013 / Traiteur Artfood Laeken 2013-2014
- Chef de Partie mise en bouche Rest Villa Lorraine 2014-2015
Biographie
Mai 2007 Brevet Européen des Premiers Secours (BEPS).
Octobre 2008 Participer à la semaine Gastronomique Belge-Portuguaise à Lisbonne.
Juillet 2009 Concours International Inter-Ecoles à l'école Hôtelière Austin Texas USA.
Printemps 2009 Participer au Concours Culinaire National organiser par Debic.
Octobre 2018 Finaliste du Prix Culinaire Taittinger.
Recettes
Pas de recettes