Cyril Jolivet

Infos

Chef de Cuisine
+ 32 2 345 30 17
+ 32 498 34 19 54

Intronisation -1
Chaussée de Bruxelles
149
1652
Alsemberg

Ecole et Formation

  • Commis de Cuisine (partie poisson) Restaurant Gastronomique les Arceaux 1992.
  • Demi-Chef de Partie Hôtel Sofitel Relais de Sèvres *Michelin Mr B. Turbot 1994-1997.
  • Demi-Chef de Partie Hôtel Martinez La Palme d'Or Cannes 1997-1999.

Restaurant ou Hôtel convoîté

  • Chef-Gérant En Face de Parachute Bruxelles noté 2005-2015, bistrot gourmand depuis 2009 noté Michelin.
  • Chef de Cuisine Toucan Brasserie Bruxelles Brasserie de Luxe 2015-...

Autre Formation

  • Sous-Chef Hilton Bruxelles Rest Maison du Boeuf de Michel Theurel *Michelin 1999-2002.
  • Sous-Chef au Royal Parc Evian Rest Le Royal *Michelin pour le G8.
  • Sous-Chef Radisson SAS Rest Sea Grill **Mchelin de Yves Mattagne 2003-2005.

Biographie

Formation :

BEPC

BEP-CAP de Cuisine

Baccalauréat Professional (Cuisine)

Recettes

Pas de recettes