Frédéric Deroppe
Infos
Ecole et Formation
- Apprenti et Commis de Cuisine L'Hostellerie de la Poste Havelange 1984-1989.
Restaurant ou Hôtel convoîté
- Formateur Principal au Centre de compétence EPICURIS 2016-2018.
- Formateur et Expert métier Horeca au Centre Wallon de formation et perfectionnement 2018-...
Autre Formation
- Chef de Cuisine Rest Café du Dôme Bruxelles / Ouverture du 1er Pain Quotidien 1989-1990.
- Indépendant à L'Hostellerie de la Poste Havelange 1990-1999.
- Formateur Principal au Centre IFAPME à Dinant 1995-2016.
Biographie
Membre de la Chaîne des Rôtisseurs et d'Eurotoques.
1999-... Expert Cuisine pour WORLD SKILLS BELGIUM, EUROSKILLS, WORLSKILLS INTERNATIONAL.
2006 Coach et juré belge au Luxembroug avec Jérôme Tierelinckx
2008 Coach et juré belge en France avec Sonetra Uon
2010 Coach et juré belge en Suisse avec Amory Lambert
Formateur pour Le Pain Quotidien à New Yok
Recettes
Pas de recettes