Alain Deprez
Infos
Ecole et Formation
- Humanités à l'Athénée de Braine-L'Alleud 1977-1980.
- Institut CERIA Anderlecht.
Autre Formation
- Boulanger-Pâtissier chez J-P Coopmans à Braine-L'Alleud 1983-1985.
- Chef d'Atelier chez Quinaux et De Baets Distributions 1985-2004.
- Chef d'Atelier Pâtisserie Sirre Bruxelles 2004-...
Biographie
Pariciper à divers stages :
Ecole Lenôtre, Cacao Barry, Chocolate Academy Callebaut, INBP à Rouen sur le levain.
À PROPOS
Le choix de produits de qualité, les recettes d'autrefois et le savoir faire d'aujourd'hui pour vous proposer des gâteaux savoureux. Les fruits s'adaptent au gré des saisons.
Depuis 1935, les matières premières et le temps sont la base de la fabrication artisanale.
Nos boulangers alignent performance et amour du pain pour vous proposer une gamme de pains de traditions.
Recettes
Pas de recettes