Michel Lo
Ecole et Formation
- Ecole Hôtelière Saint-Union Kain 1992-1996.
- Académie Royale des Beaux arts Tournai
- Pédagogie, Ipes Tournai 1999-2001
Restaurant ou Hôtel convoîté
- Chef-Propriétaire 1997-2012
- Formateur en cuisine à Tournai depuis 2006
- sculpteur culinaire depuis 1995
Autre Formation
- Commis de Cuisine Chez Meiling du Chef Lau, Paris 1995-1996.
- Chef de cuisine formateur à Atelier des chefs Lille 2012-2013
Biographie
Sculpteur sur fruits et légumes
Sculpteur sur chocolat.
Prestations et démos événementielles e.a. pour Famiflora, Chocostory Bruxelles & Bruges, EDHEC Lille, RTL, Bel RTL, Opkorn, Ville de Tournai & Bruxelles ( Nouvel an), Expogast,...
Formateur en cuisine
Membre des Toques Françaises.
Médaille de Bronze Expogast Villeroy & Boch Culinary World Cup 2018.
http://michellosculptures.blogspot.com
Recettes
Pas de recettes