Réception 14 juillet 2018
En collaboration avec Coup de Pates, l'Académie Culinaire de France de Belgique et du Luxembourg ont activement participé à l'animation de deux stands à
l'occassion de la Fête Nationale Française le 14 juillet 2018.
L'évènement avait lieu au BOZAR à BRUXELLES en présence de 2500 convives.
Notre Président Dominique Michou, Roland Taïs, Eric Couvreur, Ghislain Vanneste et Olivier Pitcho collaborateur Belgagel ont faits
déguster de 18h30 à 22h30 un choix considérable d'amuses-bouches froides et chaudes.
La formule de cette année était sous forme de show cooking.
Ce fût un grand succès et les invités étaient sous l'admiration des assiettes de dégustation en préparation live.
C'était une organisation de l'Ambassade de France à Bruxelles.
Madame l'Ambassadeur a remercié et donné des éloges à l'Académie et Coup de Pates pour la participation active de cette réception.
L'Académie remercie toutes les personnes qui ont participées à la collaboration de cet évènement.
Le Président Dominique Michou.
Toutes les images © 2017 Académie Culinaire de France - Délégation Benelux