Lettre de démission
3
feb
Académie Culinaire de France 32, rue du Paradis
75010 PARIS
Bruxelles le 31 janvier 2023
Cher Président, Cher Fabrice,
Je soussigné, Dominique Michou, Président Délégué de l'Académie Culinaire de France Délégation de Belgique et du Luxembourg, vous adresse ma démission de ma fonction de Président, après deux mandats de quatre ans.
Ce fût pour moi un honneur et un privilège d'avoir pu présider cette délégation.
J'accepte bien entendu votre proposition d'être Président d'honneur de la délégation de Belgique et du Luxembourg.
Veuillez agréer, cher Président, cher Fabrice, mes sentiments les meilleurs.
Dominique f \ichou
Président de l'Académie Culinaire de France Délégation de Belgique et du Luxembourg
BANQUE ENG - ACAD-CUL. BENELUX TBAÑ BE22 6528 2615 5247 BIC: PIBKABE?2
Adresse de correspon‹Ja ce 1, aven ue des Touristes, 164G Rhoöe Saint-Geu pèse-Beigio,ue domïnïqr.e.mïchouCCskyt et. de