Nobtomou Ishij
Bio
Cher Nobutomo,
Tu es né à Yokohama au Japon en novembre 1975, après tes études tu as obtenu un diplôme universitaire dans l’industrie de la mode.
Mais tu aimais cuisiner et tu as rencontré le célèbre Higashi qui est surnommé ‘ le lieu sacré du ramen.
Tu ouvres un magasin de Ramen à Shizuoka, mais tu révais d’ouvrir un magasin à Bruxelles à Ixelles le Menma puis tu ouvres ton propre restaurant en 2021 le Ramen Nobu à Woluwe Saint Pierre.
Au nom de l’Académie Culinaire de France j’ai le plaisir, cher Nobutomo, de t’introniser comme membre auditeur de notre association.
Les parrains sont : Van Hau et Seino Minoru
Founded in 2020, Ramen NOBU is known for revolutionizing the way people eat and enjoy food. We take pride in our ability to discover the most unique flavors from around the world and share them with the Woluwe-Saint-Pierre area. Join us.
Recepten
Geen recepten