Haruki Oki

Info

Chef Eigenaar Restaurant Chez Oki
02 644 45 76

Inhuldiging -1

Bio

 

Haruki Oki, geboren in 1961 in Osaka, Japan, begon zijn carrière daar in verschillende Franse keukenrestaurants. Hij vervolgde zijn opleiding in Parijs, in huizen met Michelinsterren. In Brussel werkte hij vervolgens bij Bruneau, waarna hij Michel Beyls vier jaar assisteerde, voordat hij gastheer was van La Manufacture, Le Majestic en Salon 58. Uiteindelijk opende hij "Chez Oki" in 2004.

Oki verwelkomt u in een verfijnde omgeving, versterkt door een "Zen"-tuin, om u een unieke ervaring te bieden: de ontmoeting tussen de Franse gastronomie en de Japanse keuken. De fusie tussen deze twee culinaire culturen gebeurt hier op een intuïtieve en evenwichtige manier, zoals de specialiteit van de chef: heerlijke sushi met daarop reepjes gekarameliseerde foie gras. Ook zorgt Oki voor een professionele en hartelijke ontvangst zodat jij volop kunt genieten van dit moment van smaakontdekking.

 

 

Le menu

 

Les Yeux Fermés

 

La dégustation du marché


La passion des parfums et des saveurs, alliée à l'art et l'imagination
continuellement
renouvelés, font que chaque plat apportera, nous
l'espèrons, la joie et l'émerveillement de la découverte
à tous ceux qui les dégustent.

Le Chef propose un Menu "Surprise"
pour l'ensemble des convives d'une même Table

Menu Trois services

35,00€

Menu Quatre services

45,00€

Menu Cinq services

55,00€

 

La carte

 

Entracte I

 

  • SUSHIS Tièdes Coiffés d’une Languette de Foie-Gras poêlé à la façon “Chez Oki”
  • SUSHIS Froids Coiffés d’une Languette de Saumon à la façon “Aburi”
  • SUSHIS Tièdes de“Wagyu”Bœuf, Jus d’ Agrume“Ponzu”
  • SUSHIS Tièdes Coiffés d’une Languette de Filet d’Anguille Grillée au Fondue de Mascarpone
  • Croustillant de Croquette de Crevettes Grises , Vinaigrette au Curry et Miel
  • Yukhoe de Bœuf “Carpaccio” , Salade de perles marinés à l'Ananas
  • Mousse de Vichyssoise et Méli-Mélo de Saumon au Riz soufflé

 

Entracte II

 

  • Sashimi “Palette de Fruits de Mer” Marché au Poisson et Bol de Riz Japonais
  • Tempura de Filets de Maigres, Sauce au fumet de Soja Infusion de Curry légère
  • Dos de Bar Rôti au Rucola Pesto Rouge en Croûte de Pistache, Jambon Serrano
  • Mosaïque de Thon "Blue-Fin" façon "Tataki", Vinaigrette Arrabbiata au Wasabi
  • Duo de Viandes : Gigot d’AgneauCuit à Basse Température, Sauce Genghiskhan et Blanquette de Veau
  • Entrecôte de Bœuf “Wagyu” Minute, Sauce au miel d’acacia, Saveurs d’Orient (Etant donné la qualité de la viande la cuisson est unique)

Recepten

Geen recepten