Fabian Hermans
Bio
Fabian Hermans est diplômé de l’école hôtelière de Bruxelles, promotion 1992.
Après ses études, Fabian travaille dans les beaux hôtels de Bruxelles et il continue son parcours professionnel dans les cuisines des meilleurs restaurants de la région bruxelloise.
En 2000, Fabian ouvre son service traiteur ; celui-ci se développe très rapidement auprès de ses collègues et le succès et au rendez-vous.
Le bouche à oreille fais son travail et sa clientèle compte aujourd’hui les plus grandes entreprises de Belgique.
En 2001, il devient le traiteur officiel de la présidence Belge européenne et Fabian a le privilège de servir tous les Chefs d’Etat européens. C’est ainsi qu’il devient Fournisseur de la Liste Civile du Roi.
Cette consécration lui a valu de servir les plus grandes têtes couronnées du monde et leurs Chefs d’Etat.
Fabian, le Chef des Chefs a cuisiné pour les Présidents Chirac, Macron, Clinton, le Roi de Jordanie, le Roi de Norvège, le Grand-Duc de Luxembourg et bien d’autres.
Après toutes ces années passées en cuisine et au service des autres, Fabian est toujours aussi passionné par son métier, il consacre son temps libre à la formation tout en continuant son service traiteur.
En 2017, l’Espace Del Goutte, à Ophain Bois-Seigneur Isaac, à un jet de pierre de Waterloo, ouvre ses portes ; ce lieu de séminaire et de fêtes peut accueillir jusqu’à 1200 personnes. Et comme aux premiers jours, le succès et au rendez-vous.
http://www.zaalverhuur-info.be/
Espace del Goutte
The Two of Us Event Experience
Rue de Bois-Seigneur-Isaac, 40
1421 Ophain Bois-Seigneur-Isaac
Tel : +32 2 387 12 34
Recepten