Laurent Gauze
Info
Opleidingen
- Hotelschool Centre de Formation apprentissage in Perpignan 15.09.1984-30.09.1986.
- Rest La Balette in Collioure
Restaurants
- Keuken Chef Rest La Clairière in Saint-Girons (Ariège) 1995-1999.
- Keuken Chef Hôtel Le Chatelain***** 2002-2003, Sofitel Astoria***** 2003-2007, Holiday Inn Airport**** 2007-2010 Brussel.
- Keuken Chef Stanhope Thon Hôtels***** Brussel 2010-....
Werk
- Keuken Commis Hôtel Duc de Savoie Relais&Château Courchevel - Hôtel du Lac Suisse 1986-1989.
- 1/2 Chef de Partie Château de Riell Michel Gérard 1989 Relais&Château een* Michelin in Molitg Les Bains (F).
- Sous-Chef La Estancia**** Bernard Verones 1990 - Grand Hôtel de Waterloo**** Marc Deroo 1994-1995 - Hôtel Le Châtelain***** Vrebos 2000-2002.
Recepten