Rougié Sarlat
DEPUIS 1875
Tout commence en 1875 avec l’ouverture à Cahors d’un atelier qui devient vite le rendez-vous privilégié de tous les fins gourmets de la région. Forte d’une réputation grandissante, l’entreprise conduite par Léonce Rougié, puis par son fils, Jean Rougié, prend sa stature internationale dans les années 1950 en exportant ses produits sur les 5 continents. En 1977, Rougié s’installe à Sarlat, capitale du foie gras située au cœur de Périgord.
Perfectionnant sans cesse ses méthodes de travail et ses recettes, la marque devient un véritable emblème de la gastronomie française et a su tisser des liens solides et privilégiés avec les Chefs du monde entier. Ses foies gras, ses homards, ses spécialités à base de viandes de canard sont appréciés sur les tables les plus prestigieuses à travers le monde.
À travers les Bocuses d’Or Winner, dont Rougié est partenaire et membre fondateur depuis 2000 et les Bocuses d’Or dont Rougié est partenaire, la création de son École du foie gras à Lescar en 2007, ou encore l’organisation du Trophée Jean Rougié depuis 2010, Rougié démontre chaque jour son implication auprès des Chefs, confirmés ou en devenir.
Aujourd’hui, Rougié est présent dans 65 pays dans des palaces, des grands restaurants, des épiceries fines et auprès de compagnies aériennes.
Locatie
- Avenue du Perigord, BP 118
- 24203 Sarlat
- T: Frankrijk
- T: 05 59 77 79 19
- E: contact@rougie.com
- https://pro.rougie.fr/
Openingsuren
- Webshop 7/7
DEPUIS 1875
Tout commence en 1875 avec l’ouverture à Cahors d’un atelier qui devient vite le rendez-vous privilégié de tous les fins gourmets de la région. Forte d’une réputation grandissante, l’entreprise conduite par Léonce Rougié, puis par son fils, Jean Rougié, prend sa stature internationale dans les années 1950 en exportant ses produits sur les 5 continents. En 1977, Rougié s’installe à Sarlat, capitale du foie gras située au cœur de Périgord.
Perfectionnant sans cesse ses méthodes de travail et ses recettes, la marque devient un véritable emblème de la gastronomie française et a su tisser des liens solides et privilégiés avec les Chefs du monde entier. Ses foies gras, ses homards, ses spécialités à base de viandes de canard sont appréciés sur les tables les plus prestigieuses à travers le monde.
À travers les Bocuses d’Or Winner, dont Rougié est partenaire et membre fondateur depuis 2000 et les Bocuses d’Or dont Rougié est partenaire, la création de son École du foie gras à Lescar en 2007, ou encore l’organisation du Trophée Jean Rougié depuis 2010, Rougié démontre chaque jour son implication auprès des Chefs, confirmés ou en devenir.
Aujourd’hui, Rougié est présent dans 65 pays dans des palaces, des grands restaurants, des épiceries fines et auprès de compagnies aériennes.
Locatie
- Avenue du Perigord, BP 118
- 24203 Sarlat
- T: Frankrijk
- T: 05 59 77 79 19
- E: contact@rougie.com
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