< Dessert
Toast cannibale de homard au caviar et foie d’oie mariné
Ingrédients
Homard 600 gr | 1 p |
Pain brioché | 4 tranches |
Caviar sévruga | 20 gr |
Foie d’oie | 120 gr |
Huile d’olive | 2 dl |
Crème | 1 dl |
Safran pistil | 1 p |
Préparation
- Cuire le homard au court bouillon pendant 4 mn. Mettre le foie d’oie à mariner dans le gros sel pendant 3h.
- Toaster les tranches de brioche.
- Décortiquer le homard puis le concasser comme un steak tartare assaisonner avec de l’huile d’olive sel poivre et ciboulette et un peu de sauce anglaise.
- Disposer la préparation sur chaque tranche de brioche.
- Battre la crème semi liquide et ajouter le safran.
- Dresser sur assiette en tirant des traits de crème safranée et de caviar disposer de fines tranche de foie d’oie mariné sur une salade frisée